体育竞彩网

人才招聘 体育竞彩网我们 体育竞彩网 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 体育竞彩网>体育竞彩网工作动态>正文

体育竞彩网举办风险防范与处置线上专项培训

助力疫情防控阻击战

 

近期,新冠肺炎疫情蔓延,部分地区、行业的个别企业受到影响,交易商体育竞彩网坚决贯彻落实党中央、体育竞彩网疫情防控系列决策部署,加大金融支持疫情防控工作的力度,在前期加强债券违约风险排查的基础上,针对市场机构的风险防范和处置需求,分别于210日、11日举办两期多元化风险和违约处置措施线上专项培训,培训范围覆盖主承销商、发行人总计500余人次。

                

 

此次培训围绕着前期体育竞彩网的《银行间债券市场非金融企业债务融资工具违约及风险处置指南》,聚焦受疫情影响出现短期流动性困难的企业,重点对主承销商和发行人如何运用多元化处置措施,包括调整基础偿付条款、调整偿付方式、对存续期债务融资工具进行置换等重组方式的具体流程、注意事项、工作要点及具体案例进行了讲解,并与参与培训人员就具体问题进行了充分沟通,以助力企业渡过短期流动性难关。

针对疫情防控时期市场对多元化处置措施的迫切需求,体育竞彩网后续还将继续安排相关培训,采取多种方式加快推动风险及违约处置相关制度推广、落地,为受疫情影响发生暂时性流动性困难的企业及时“输血供氧”,做好风险防范和处置,助力打赢疫情防控阻击战。

人才招聘  |  体育竞彩网我们  |  体育竞彩网  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号   
体育竞彩网银行间市场交易商体育竞彩网所有未经允许请勿转载